Зима надоела
За окном непогода.
Вспоминаю дом.
Жду весны и солнца,
Снег когда растает.
Облака,как кольца
Внебе не летают.
А метель метёт-
Вьюга началась.
Время не идёт,
Чем-то занялась.
Всё валиться из рук-
Плохо без тебя.
Я не выдержу всех мук-
Пожалей меня.
Свидетельство о публикации №107020802321