Ты нужен...

Я тебе давно не писала,
Но думаю что смогу.
С тобою мне очень просто,
Я верю в тебя и живу….

Я знаю, ты будешь свободен,
От вечных, мирских тревог.
А значит вокруг всем нужен,
Твой добрый и ясный восторг…

Пусть солнышко, горы слышат,
Твой самый задорный смех,
Как в Альпах горит румянец
И радует встречей всех…

08.02.07г.
19.45.


Рецензии