Всё плохо
Настроение-гавно.
Тебя рядом нет,
Мне не нужно ничто.
Дома опять всё достало-
Тебя хочу видеть.
Круто я попала,
Другого не хочу обидеть.
С ума схожу.
Опять дипрессняк.
Без тебя не могу,
Не звонишь ты опять.
Свидетельство о публикации №107020802310