Энтузиазм

Энтузиазма нет в глазах,
И сумашествия не жду.
Ветаешь ли в своих мечтах
И ждёшь, что я к тебе прийду?

Совсем другой менталитет -
Себе твержу я каждый раз.
Энтузиазма только нет...
Ни месяц раньше, ни сейчас.

Быть может, просто подождать
-Надежду не теряю я.
Но только можно ль тебе стать
Энтузиастом без огня?


Рецензии