Весы
Фарфоровыми гирьками звенят,
И каждый день мне тихо говорят:
«Всё будет хорошо, не то, что прежде».
М снова гирька факта перевесит
Несбыточную чистую мечту,
Я понимаю: верила не в ту.
И снова погружаюсь в неизвестность.
Из этой пустоты, из этой грусти
Возникнет новой сказки нить,
И снова станет сладко жить,
И гирька грёз весы опустит.
(2004)
Свидетельство о публикации №107020802307