Нечем измерять

Найти б струну тугую до предела,
Чтобы душа от звуков заболела,
Не дала сладко захлебнуться
Пытаясь, жизнь испить чужую.

Поймать мечту безумную саму собою,
Границы безупречного раздвинув.
И потерять ее желанную такую
В мечтах найти другую бесподобную.

Слова б сказать себе заветные
Вдыхая жизнь вокруг пролитую.
И вечность мигом творчества измерив,
Уснуть устало но с надеждою.


Рецензии