Сахар и Соль. Раскрытие образа. Параллель
Как клад искали.
Какой потрясный эпизод!
Стояли
мёртвые
с косами!
Продолжим сей же оборот.
Здесь Сахар,
Соль,
стояли на дороге...
И две...
косатые
чумы
Глазели холодно,
как боги,
Тойсть люди
падали
костьми.
Свидетельство о публикации №107020802293