Преподавателям!

Спасибо вам, что вы на этом свете
Живете и творите волшебство.
И поздравления в своем блокноте
Я прочитаю нежно-горячо.

И также нежно одарю улыбкой
И получу ответ от ваших глаз.
Моя любовь бывает зыбкой,
Но не сегодня и не в этот раз.

Я повторюсь, и вновь скажу "спасибо".
Спасибо вам, за то, что это вы!
И пожелаю счастья много-много
И исполнения одной простой мечты.

Лишь той мечты, которая на небе
Сияет и влечет как огонек,
Лишь той, которой нет милее,
Чей не угаснет уголек.

Я поздравляю вас и ухожу со сцены.
В моем блокноте кончились слова.
А вам желаю жить на этом свете,
Творить, любить и делать чудеса!
2006


Рецензии