Без Начала... И Без Конца
Туда где не был ещё ни кто.
Где солнце заливает янтарным лучом,
Где звёзды серебром разлеглись
И воздух девственно чист.
Где нет тех бед и хлопот,
Где нет пустых и фальшивых слов.
Там с головою окунёшься в любовь,
Там долгожданный Душа обретёт покой.
Нужно всего лишь посмотреть,
Нужно этот Мир разглядеть.
И тогда становится ясно;
Что всё, что мы ищем,
Что всё то, что нам нужно,
Всё здесь... И всё оно рядом.
Ну что же ты медлишь, чего же ты не идёшь?
Вот путь открытый! Вот то, чего тебе так не хватало.
Зачем просить и умолять, зачем искать и безутешно ждать?
Зачем всё это, зачем, скажи?
Когда без этого всего, ты в Мире Мир, свой и обрёл
Нужно всего лишь посмотреть,
Нужно этот Мир разглядеть.
И тогда становится ясно;
Что всё, что мы ищем,
Что всё то, что нам нужно,
Всё здесь... И всё оно рядом.
Свидетельство о публикации №107020802284