Ища Твои Глаза

Я буду искать, глаза,
Всегда, когда я в толпе.
Я буду искать, пусть зря,
Я буду, не всё равно мне.

Ты знаешь...
Мне одиноко не было так никогда,
Мне слишком страшно, стало без тебя.
И словно Северной вьюгой, окутано всё вокруг,
А в сердце - пронзилось змеиное жало
И удущающи пульсирует звук.

Ты со мной. Я верю, я знаю,
Ты со мной и я не грущу.
Но тебя больше нет, понимаю,
Но понять то я всё не смогу!

Не увидеть больше, счастливые глаза твои,
В которых янтарным блеском, отзывался свет,
Который ты дарил... и всем.

... Я буду искать, глаза,
Всегда, когда я в толпе.
Я буду искать, пусть зря,
Я буду, не всё равно мне.
 


Рецензии