Что-То БолЬшее
Клавишный стук – в сердце вновь ударом.
Ну и пусть (!),
Ни кого нет рядом.
Я не боюсь, страх уже не властен.
Я остаюсь,
Жить не в существующем романе.
Просто игра, окутала в сети.
Без следа,
Я исчезну в этом пространстве.
Не беда,
Просто слёзы от обиды и печали.
Кто-то сказал :
- « Зачем же Жить так бездарно?
Оглянись, в «реале» как красиво всё бывает!
Я всерьёз!
Посмотри в оконце – там радуга играет.
Это всё для тебя, не теряй же время напрасно ».
На Душе, вдруг стало как-то сладко,
В голове, открылось новое пониманье.
Правда ведь (!),
Есть что-то большее,
Для чего,
Стоит каждый день просыпаться.
Свидетельство о публикации №107020802257