ПережитЬ
Оставили Жить без Любви.
Заковали Сердце в тиски
И отняли чувство вины.
Нам бы не горевать,
Нам бы песни петь.
А остальное всё - ерунда,
Лишь бы себя не потерять.
Они злились от своих неудач,
Вымещая свою злобу на нас.
Они пытались нас подавить,
Заливая в глотку огненный спирт.
Нам бы не горевать,
Нам бы песни петь.
А остальное всё - ерунда,
Лишь бы себя не потерять.
Они разродили печали простор,
Теперь-же его, заполняет Жизни задор.
Было и Сердце одно,
Но Мы вместе вновь, -за друг-друга горой.
Нам бы не горевать,
Нам бы песни петь.
А остальное всё - ерунда,
Лишь бы себя не потерять.
Нам бы не горевать,
Нам бы песни петь.
Да!, Мы не потеряли себя,
Мы выжили, в этой, войне.
Свидетельство о публикации №107020802254