Ноябрь

В ноябре уже зима настанет.
Мне будет очень трудно,
Когда уедишь ты домой...
Я фотографии смотрю,
Листая свой альбом.
Тебя забыть я не могу-
Всё встречи нашей жду.
Ничем себе не помогу,
Ведь я люблю, люблю...


Рецензии