Роза

РОЗА
Розу белую нашёл я на дороге
Была полита утренней росой
Кто потерял тебя здесь в поле
Наверно ночь была шальной
Лежала ты одна под лунным светом
На звёзды любовалась в темноте
Подарком ты была при этом
 Ласково держа тебя в руке
Потом тебя нечайно обронили
Когда вскружилось в голове
На травку рядом положили
Всё проходило как во сне
Прости ты их ,они ведь молодые
В пылу любви забыли про тебя
Два сердца юные родные
Им нету дела до тебя
 


Рецензии