Свет

Ты просыпаешься утром
И видишь яркий свет,
Ты идёшь за ним,
По следам, которых нет.

И всё дальше, дальше, дальше,
Изучаешь подсознанье,
Изучаешь Мир мифический
Вокруг себя
И идёшь за Светом,
В небывалую ты даль.

Окунувшись в глубину,
Погружаясь в синеву,
Ты уже плывёшь за Светом,
Оставаясь с ним наедине.

Он тебя всему научит,
Он расскажет всё, про всех.
Свет зовущий за собой,
В Мир иллюзий и мечтаний,
В Мир, – которого нет.

Ты просыпаешься утром
И видишь яркий свет,
Ты уже не идёшь за ним
И он уходит, один,
По следам, которых нет.
А ты всего лишь улыбнулся,
Ему в след.


Рецензии