Небеса
Будто по твердыне.
Окунуться в облака,
Словно в снежные объятья.
Небесаа...
Открывают горизонты,
Открывают всё пространство,
Чтобы разгадать загадку.
Небо смеркаясь, меняет дороги,
Стелит мостами – звёздные своды.
Чтобы они, указали пути,
По ходу которых, открываются неизведанные Миры.
Небесаа...
Открывают горизонты,
Открывают всё пространство,
Чтобы выбрать Жизни Путь.
Небесаа...
Открывают горизонты,
Открывают всё пространство,
Чтобы разгадать загадку.
Кто ты есть и есть ли ты.
Небеса!
Свидетельство о публикации №107020802220