08. 02. 2007г. Обвинители
А он горел иным огнём,
И не зажженным, а природным,
Который кажется лишь сном.
Вы проклинали чьё-то имя,
Моя душа ушла на дно,
Когда не знала, что отныне
Кричите имя вы МОЁ.
Вы разорвали все сомненья,
Теперь я знаю, где мой ад.
Бросайте дальше обвиненья,
Храните свой Эдемский сад.
08.02.2007г.
Свидетельство о публикации №107020802217
Очень понравилось!Каждая строка...
С теплом,
Вредина-6 20.02.2007 21:50 Заявить о нарушении
рада Вам.
с теплом, Валерия
Терз Валерия 21.02.2007 14:48 Заявить о нарушении