Перемена
И зверя дикого, в себе воспитал.
Становишься злобным, как все
И чувства в глубине Души, ты потерял.
Да ты не бойся больше ран,
Они уже ни что не значат…
Оглянись вокруг и ты поймёшь,
Что всё не так, что всё быть может краше.
Что Мир ещё не весь потух, в ненастье и печали…
Откройся людям и себе, откройся!
Да ты не бойся больше ран,
Они уже ни что не значат…
В себя поверь, поверь!
Помочь теперь ты можешь людям
И рассказать о многом можешь ты.
Лишь по уши в дерьме увязший,
Проигнорирует слова твои.
Хотя и он, когда-нибудь поймёт,
Как зверем Жить, как трудно, так бывает.
Да ты не бойся больше ран,
Они уже ни что не значат…
Ты изменился – ты другой
И стал ты лучше, да стал ещё Светлей.
Свидетельство о публикации №107020802212