Я так люблю малинку

 

 Я так люблю малинку, с веточек срывать
 Сразу ее скушать, зачем мне долго ждать
 Она не ласково ягодки дает.
 Она всегда помучает, уколит, ущипнет.

 Не углядишь в малинке, пчела в цветке
 Ужалить тебя может, на веточке
 Это очень больно, что закричишь
 Но, говорят полезно, всем и ты молчишь.

 Все же осторожно наемся ягод в сласть
 Мне жалко не сорву их, они могут упасть.
 Спела малинка ягодка, не долог ее срок
 В жизни нашей молодость, имеет время,год
 
 Вы их не пропустите, живите для добра
 Варенице сварите, так любит детвора
 Помните о главном, дать жизнь родной земле
 Душевность сохраните, малинку эту мне.


 02.09.06


Рецензии