Прости, прощай
Ты знаешь?
Любить, забыть - все это лишь слова.
Цветы последние нашей любви срываешь...
А может, все с начала?
А вдруг получится у нас еще одна глава?
Но дважды в одну реку не войти нам,
Хотя...ведь это не второй уж раз.
И снова я кричу тебе: я все отдам,
Лишь только бы не слышать
больше ничего "о нас"...
Не будет счастья нам, нет,
только не с тобой...
Но как же мне с другим возможно быть?
Ведь начинаю думать я порой:
Я не могу...я не могу?
Я не хочу тебя забыть!
Но нет - на сей раз оборву все нити,
Любовь свою поглубже в сердце схороню.
И ты уйдешь оттуда, "постоянный житель".
Лишь в памяти навеки сохраню...
Свидетельство о публикации №107020802199