ПостелЬное Размышление -Содержит Мат-

Лежу в постели я сейчас,
Не знаю куда деться.
Зарыться в одеяло что ль,
Или пойти одеться,
Сходить куда-нибудь бухнуть,
Чтобы совсем забыться.
Везде галдёж, враньё и хамство.
Смотрю на это, и хочется кричать.
Что ж за херня-то, ёп¤ать мать!
Какие-то уроды, гнут под себя страну,
Мол, говоря о том, что к лучшему происходящие,
И что «возможно, когда-нибудь всё будет круто
И хороша жизнь будет тут».
Другие травят мутотень,
О том, что лучше будет день,
Коль начинать его с таблетки,
В которой якобы есть польза
И будет зашибенно со здоровьем.
Ещё одни сучата,
Смазливые ребята,
Твердят о моде, о какой-то.
Что все как один должны выглядеть ребята!
И ходить им нужно на «понтах»,
Чтоб вливаться в клан -
Педоковато-придурковатых мальчуган.
Девчат же, эти суки,
Пропагандируют как фарфоровые куклы.
Крали, с длинными ногами и пустыми головами.
Но чтоб мужчина и не говорил,
С пустою головой девёха,
Ему и даром не нужна.
Конечно, ситуёвина и разной может быть -
Пойти на танцы-шманцы,
Иль сунуть-дунуть пару раз.
Но вот Семью, Любовь и Дети...
Тут кукла мало, в чём полезна, может быть.
И вот галдят, твердят, диктуют.
Как и кому что говорить,
Куда ходить, какой стиль моды разносить.
А проще, собою оставаться,
Не изменять себе морально
И не идти у этих, муд¤ков, на поводу.
Послать же дружно нужно их!
Да деток наших уберечь,
Чтоб неповадно было им.
А то, что ж будет за поколение «next»?!
Со всею этой кутерьмой,
Со всеми этими мыслями,
Я и уснула в вечер тот,
Когда всех этих сук, уродов,
Послала на ¤уй и всерьёз.


Рецензии
Здравствуйте, Джедайка. Скажу честно, что рифмовка, ну,... не очень, но зато мысль Ваша очень ярко выражена, что компенсирует сей недостаток. Разделяю Ваш взгляд, что положение теперешнего мира является не самым наилучшим:)), но всему - свое время.
Вам же всего доброго.
С Ув., Анатолий.

Анатолий Петров   03.04.2008 18:27     Заявить о нарушении