08. 02. 2007г. Кадры жизни
Кому-то данная,
А кем?
И почему?
Зачем?
Скажи, к чему
Моя улыбка странная
Затянет Вас ко дну?
Твоя?!
К чему же шуточки?
Я в поле ветер сна…
Своя… своя!
Что значит вновь:
Одна… одна… одна!
А жизнь
(Кому-то данная)
Сорвётся пальцем с ля…
Минор?
Мажор?
И проклята
Унылая судьба…
А всё вокруг меняется,
Нетленно лишь одно:
Ничто не возвращается,
Как кадры из кино.
08.02.2007г.
Свидетельство о публикации №107020802183