По февралю...
по темноте
перемещаю ноги неустанно,
чтобы затем
пристроиться между боков подростком,
стать заодно,
удачно, если будет можно просто
смотреть в окно,
хотя бы… Под ладонью тает
лед на стекле,
но очень мерзну, и не покидает
мысль о тепле
на холоде, я как февральский ветер,
машин поток,
я будто бы один на этом свете,
один на том,
подобием кого-то, кто был должен
простить, принять,
кто сделать этого пока еще не может
из-за меня…
Моя звезда почти уже не светит,
ослаб поток,
исчезну, и пропажи не заметит
почти никто.
Свидетельство о публикации №107020802180