ФалЬшивка
Мы верим странным словам.
Мы думаем, что всё будет просто,
Но Жизнь подставляет подножку.
Мы надеваем фальшивые маски,
Мыслям и чувствам - не давая огласки.
Блеск ярких улыбок, да звонкий смех,
Только вид, фальшивка для всех.
Бывает, нам снится, бывает, мечтаем,
Что все эти маски, берём и снимаем.
На время становимся просто собой,
Душой и телом, обритая покой.
Но всё это, длится не так уж и долго,
Проходит миг - и начнётся всё снова:
Фальшивые сказки, фальшивых людей;
Фальшивые мысли, фальшивых идей;
Фальшивая Жизнь, фальшивая Смерть;
Фальшивка бывает, фальшивка в нас всех.
Фальшивка - иллюзия страха живущая в нас,
Фальшивку разбить, нужно прямо сейчас.
Свидетельство о публикации №107020802179
Юрий Иванча 24.02.2008 00:32 Заявить о нарушении
Кто_То, Напишет-Написал-Пишет Иную ГранЬ Видения Про ФалЬшЬ.
Мне Выпала _ Именно Такая. ;))
Всех Благ,
Джедайка 26.02.2008 01:34 Заявить о нарушении