Точка Кипения
В голове кружится вихрь сложных слов - нужно разобраться, чтобы сделать новый вздох.
Слёзы – капли, выдох – словно крик… невозможный просто миг.
Вены резать, вот беда, крови мало и рука тонка.
Правда несмотря, шрамов много, в напоминание живя – каждый раз на них смотря, вспоминаю про дни страха и депрессняка.
Вот опять идёт гроза, моя душевная тоска, бороться не хочу, просто музыку включу.
Звук - мелодия струится, заливая тишину, ускоряя слёз игру.
Бас – и стены дышат, стёкла ходят ходуном, словно бы разбиться, просят мощный звон.
Всё пройдёт, всё наладится, как всегда. Будет так, будет, да и не раз.
Всё повторяется, бесконечным кругом идя – все эмоции, вся беда.
Пережить бы этот час…
Стало было легче, успокоилась душа.
Только я как раньше, уж не буду никогда.
Други и подруги, окружение людей, что им стоит, заглянуть в глаза душе?
Всё общение как бессмыслие, все слова и признания – брошены в бездну ветрам.
Но они не знают, они не понимают что у меня внутри.
Мысли не банальны, порою актуальны.
Душа потрёпана слегка, но так уж вышло, ерунда.
Кто-то не поймёт, скажет: «кукла» и уйдёт,
Кому-то всё понравится, подумает – останется.
Да только всё равно, ни кто и никогда, ни будет рядом навсегда.
Мой мир и не поймёт… И все мои старания напрасны, и все попытки будто пустота.
И Вы простите уж меня, что не такая как привычно понимать.
Что родилась изгоем и затворницей! Что не сыскала Божьей милости!
Как не смешно, но всё это мне… понравилось.
Смотреть и наблюдать, ждать, людей узнавать – урок Жизненный извлекать.
Да, я такая, я – одна! Как волк без стаи, как птица без крыла (!),
Как одиночество из сна…
Нет, я не сошла с ума,
Хотя от этого всего, кругом идёт голова.
Смеришься ты, да и я, время поможет,
А сейчас, прощаться пора.
*Я уйду далеко – в небеса…
Этот путь, выбрала я сама.*
Свидетельство о публикации №107020802162