ДождЬ
Но наситишь окна все раскрыты.
Я около раскрытого окна.
Сейчас упасть, пропасть хочу! Забыть ту боль хочу!
Я разрываюсь вся на части.
Так больше не могу. Я жить, любить хочу!
Я упаду и станет легче.
Я пропаду, забудется вся боль, тоска... и сожалеть ни кто не станет.
Дождь...
Опять сверкнула молния, ударил гром.
Слеза скатилась по щеке, я на карнизе встала, до края шаг один.
Последний взгляд я бросила на жизнь свою.
Хорошего в ней мало.
А в сердце чувств не много:
Любовь, тоска, обида и прощанье.
Дождь...
В глаза, где слёз не мало, опять блеск молнии проник.
Одно не ловкое движенье и всё исчезнет, без следа.
Полёт и страха те минуты, что превратились, словно в год.
Мне подарили ту свободу, которая была в моих мечтах.
Дождь...
Судьба кидала, и Бог, не слышал, отверг меня.
ПредАл страданьям, униженью.
А я терпела, мне казалось это всё урок.
Мораль должна извлечь из этой жизни.
Дождь...
Но хватит! Натерпелась! Страданий вынесла не мало.
И много, в этой жизни поняла.
Но, верно, значенья уже не имеет ничто,
Безжизненное тело, лежало на сырой земле.
Лишь дождь, всё знает, но ни кому он не расскажет,
Что в вечер тот произошло...
Лишь дождь, хранил в себе те слёзы,
Что проливались словно град...
Лишь дождь, смывал всё то, что было...
Лишь дождь, спасал от скуки...
Лишь дождь, был другом...
Дождь...
Свидетельство о публикации №107020802156