Игрушки
Жаль, что говорить им - не дано.
А иначе, рассказали б,
Как порой жестоко, поступаем с ними мы.
Забывая, убирая в тёмные коробки,
Вместе с ними и воспоминанья,
Навсегда ушедшие, как сны.
А игрушки, ждут и верят,
Что когда-нибудь придёт рассвет
И прольётся в их коробку, яркий Солнца свет.
Донесётся звонкий, детский смех,
Их обнимут и согреют, будут их любить.
Снова и снова, живут игрушки, зная, лишь одно,
Что придёт тот час когда, вновь они вернутся в царство сна.
Свидетельство о публикации №107020802133