Ещё раз про орунгал 2007 год

Уже 12 лет мы дружим с Орунгалом
В России от грибка он средство первое!!!
И стоит дорого наш орунгал недаром
Ведь лечит он без рецидивов,не портит пациентам нервы!!!

Теперь все эти годы наш народ красив и счастлив,
Он излечился от грибка!!!
И говорим мы дружно Орунгалу-здравствуй.
А все Дженерикам мы говорим-ПОКА!!!


Рецензии