В прошлом веке

Ты на работу шёл исправно,
Спор вечный вёл о человеке -
Всё это было так недавно,
Всего лишь в прошлом веке...

Ни слов своих, ни дел не помня,
Считал упрямо даты, вехи,
Спешил куда-то, как сегодня,
Когда-то в прошлом веке...

Все разговоры, лица - кадры
Из персональной кинотеки -
Под аккомпанемент утраты
Остались в прошлом веке.


Рецензии