Перекрестку

Сколько судеб, разорванных в клочья
На этой Дороге распято.
Кто бывал здесь, уже не помочь тем,
Не забыть им, что было когда-то.
Не забыть, как железные монстры
Своим телом бездушно давили…
Кто не выжил – уже не вернется,
Остальным же лишь ужас отныне.
Те, кого тут убить пытались,
Безразлично плоть разрывая,
Навсегда в том моменте остались.
Не надеясь и не страдая…
С той поры только ужас смертельный
Их и сон, и явь наполняет…
Тот, кто выжил, моля о спасенье,
Тот Дорогу не забывает…


Рецензии
Поликусик!
Супер!
Класс!
С улыбкой!
Масянька)))

Руслана Ростова   08.02.2007 17:23     Заявить о нарушении