Неискреннее
Крепко-крепко, сильно-сильно, -
Как тоской по тебе измучилась,
Как страдаю невыносимо…
Ты приди. Я про все забуду,
Что не стоит прощать – прощу.
Ты приди. Укорять не буду.
Улыбнусь и обратно впущу…
Свидетельство о публикации №107020801973
Класс!
С уважением,
Евгений Кисляков 2 08.02.2007 23:35 Заявить о нарушении