Неизвестный

Я оставлю в парадной ключи от квартиры...
Как всегда не пришел, не сдержал обещанье
Мне же просто казалось звонила, звала
Я не помню тебя, неужели забыла.
Тут другая причина, я не знала тебя
Твой портрет только образ за гранью
Я рисую тебя белой краской на белом листе...
08.02.06.


Рецензии