Бонн

У нас с тобой была лишь ночь.
Мы утром улетали прочь.
Хоть манит путника кровать,
Мы по тебе пошли гулять.

Вот площадь, Ратуша, Собор...
Мы заблудились, здесь забор.
Вот дом Бетховена во тьме,
Портрет – напротив, на стене.

Мы Рейн искали долго очень.
Уж rain пошел и нас он мочит.
Нашлась ты, наконец, река.
Монетки бросили. Пока!

Голодные, мокрые мчимся домой.
Надежды на ужин уже никакой.
Ура! Открыто! Счастье близко!
И есть пивко, и есть сосиска!


Рецензии
Монетки бросили, так значит возвратитесь,
Домой вернулись,пойте, веселитесь.

Удачи,тебе Иришка!

Татьяна Колина   08.02.2007 22:51     Заявить о нарушении
Приходи в гости. Вместе споем и повеселимся.

Ирина Хорошева   09.02.2007 12:49   Заявить о нарушении