Метро
Желчь повсюду,
Вязко текущая блажь,
Рвота людская,
Злоба мирская
И депрессняк-саботаж.
Жёлтые морды
Шествуют гордо,
Давят друг друга и рвут;
Поезд штурмуя,
Стада обалдуев
Куртки и мысли сомнут.
Нищая бабка
Считает украдкой
Мелочь, что подал добряк;
В кружку с дырою,
Шум перекроя,
Жалобно звякнет пятак.
ноябрь 2006, 15 лет.
Свидетельство о публикации №107020801906