Гимн фонда Сотвори добро Р. Х. Киямовой
В нелегкиедля многих людей годы,
Когда была жизнь холодней зимы
И одолели нищеты невзгоды,
Фонд «Сотвори добро» создали мы!
В госпиталях чеченских побывали
Мы в числе первых с миссией добра!
И часто в наших мыслях возникали
Эти на гимн похожие слова:
Припев
Опять фонд «Сотвори добро» в дороге!
По зову сердца и души, мы вновь
Спешим туда, где так нужны сегодня
Наши поддержка, помощь и любовь!
Сколько путей-дорог преодолели
Мы за прошедшие немало лет!
Хоть стала жизнь теплее, веселее,
Но в ней осталось еще много бед.
В госпиталях, больницах, интернатах
Бываем часто с миссией добра!
И повторяем в мыслях, как когда-то,
Теперь уж гимном ставшие слова:
Припев.
Надеемся, что будет фонд полезен!
Будет и впредь нести добро и свет!
Ведь от различных травм и от болезней
Не станет меньше горя на земле.
Закроется наш фонд, когда на свете
Исчезнут все несчастья, беды, зло!...
Пока же мы в очередной раз едем,
Чтоб для кого-то сотворить добро!
Припев.
Свидетельство о публикации №107020800190