Скинхед
Там шмотье как раз по мне, я ведь прусь от SKA и Oi!
Всю стипендию пришлось мне оставить сразу там,
Пару шмоток прикупил, похвалюсь теперь друзьям!
Ведь я скинхед, а это значит,
Что без "Лонсдейла" нет удачи!
И без "Фред Перри" счастья нет
Ведь я крутой, ведь я скинхед!
Брат Серега, тоже скин, постоянно говорит:
"Чтобы быть таким как я, нужен кажуал прикид.
Если баки не растут и в подтяжки не одет,
У тебя и шансов нет - ты гавно, а не скинхед!"
Ведь я скинхед, а это значит,
Что без "Лонсдейла" нет удачи!
И без "Фред Перри" счастья нет
Ведь я крутой, ведь я скинхед!
На концерты я хожу, в основном на SKA и Oi!
Там меня все узнают - я ведь модненький такой.
В диком слэме я кружусь, и со мной мои друзья,
Ща с девчонкой подружусь, посмотрите на меня!
Ведь я скинхед, а это значит,
Что без "Лонсдейла" нет удачи!
И без "Фред Перри" счастья нет
Ведь я крутой, ведь я скинхед!
Когда домой с друзьями шел,
На нас напрыгнул моб лихой.
И чтобы шмотки не порвали,
Я сиганул быстрей домой!
То что друзей моих побьют
Это херня, пусть убегут.
А если шмоткам будет вред,
Какой же буду я скинхед?
Свидетельство о публикации №107020801893