Мне снежинки рисуют твой образ в ночи...

Ты сейчас далеко, без тебя я тоскую,
Мне снежинки рисуют твой образ в ночи.
Не хватает тебя и твоих поцелуев,
Будто солнца зимой пропадают лучи…

Вспоминаю о нас – разве было всё в прошлом?
Улетели минуты снежинками вдаль,
Но слезами капЕль зазвенит за окошком,
В ней, влюблённая по уши, плачет печаль.

Я не встречусь с тобой по случайности взглядом,
Не смогу невзначай и коснуться рукой,
И тепло нежных губ не почувствую рядом,
Ведь теперь далеко от меня… не со мной.

Дни летят и часы, а за ними недели,
Только мысли мои о тебе лишь твердят.
И последние капли влюбленной капели
Не на снег – а в душе моей вдруг прозвенят…


Рецензии