Лето

Лето красное, прощай!
Как ты быстро пролетело.
Крикнуло, смеясь: "Поймай!"
Задержать я не успела.
Мне казалось, будто лето
Будет долго-долго длиться.
И за дальней далью где-то
Все заботы будут виться.
Лето, ты почти как детство
Тихо кончилось, ушло.
Непонятное кокетство,
По душе мне все равно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.