Залеплены стены сумраком...

Залеплены стены сумраком,
Растоптаны мы переменами.
И ночь шарит липкими пальцами
За этими мрачными стенами.
А дни расплетаются кружевом,
Листками шурша календарными...
Мы были друг другу нужными,
В любви оказавшись - бездарными.
Звонки телефонные мерные
Не сообщают срочного...
А мы потерялись, наверное,
За, ставшей пределом, ночью!
За неосвещёнными окнами
Мы долго сражались во имя...
... во имя чего - не помнили,
И были разлучены мы!
И только когда расстояние
Меж нами пошло во времени,
Когда километры днями
Стали. А дни - потерями!
Тогда - о тебе все мысли!
Душа обратилась к нежному -
К той, что люблю больше жизни
И обожаю по-прежнему!


Рецензии
Да, иногда близость - большее испытание, чем расстояния. Вспомнились слова из песни Бутусова "жестокие дети умеют влюбляться - не умеют любить". По-моему, так.

Душина Наталья   10.02.2007 17:46     Заявить о нарушении
Да, Наташа, твоя правда. Любить могут все, а умеют немногие!

Кириллов Павел   14.02.2007 14:15   Заявить о нарушении