Все ушли

вечер опять затихает здесь
выключен звук стихов
убрано все и закрыта дверь
растаял запах духов
но вот пора по пути в темноту
спускаться в глубины снов
снова искать в себе пустоту
отказываясь от слов
там я увижу свинцевый дождь
тело порвет огнем
завтра меня нежди мой дуруг
в нем нам не быть в двоем...
солнце встает в пелене зимы
звонят часы опять
и растворяются мрачные сны
видно пора вставать.


Рецензии