Посвящение поэту
Душа твоя - воистину огонь.
Твои животрепещущие строки
Передают страдание и боль,
Любовь передают и радость встречи,
И мимолётную улыбку на устах,
И живость, искренность, и пламенные речи,
И теплоту, живущую в сердцах.
Всё, что течёт, и всё, что есть мгновенье,
Всё, что уйдёт, уйдёт в небытиё
Запечатлел. Остановил ты время,
Сгорающий во пламени своём!
Тебя не понимает окруженье,
И ты для них мечтатель и чудак.
И вот, твое святое вдохновенье
Дарит бессмертье и горит в устах.
И те слова, что в огненной оправе
Рождённые из пламени твоей души,
Те мысли за собой ведут по праву,
И ты лишь только успевай, пиши.
Ты умер, не дождавшись звёздного момента,
Испепелил тебя вселенский черный мрак.
Сгорев, как феникс, возроди из пепла
Начертанные знаки на листах.
январь 2005, 13 лет.
Свидетельство о публикации №107020801839
Только на http://www.stihi.ru редких явлений более 120000.
Александр Греков 08.02.2007 16:16 Заявить о нарушении
Анна Ю Самохина 09.02.2007 14:30 Заявить о нарушении
Александр Греков 12.02.2007 13:12 Заявить о нарушении
Анна Ю Самохина 17.02.2007 16:07 Заявить о нарушении