Чёрная полоса

День начинается песней тягучею,
Словом неласковым вдруг сгоряча…
Я повторяю, что это всё к лучшему,
Сердцем неслышно от боли крича…

День открывает ворота новые,
Между вчерашним поставив межу.
И ,как всегда, ко всему готовая,
Старой дорогой я в них вхожу…

Старой дорогой, по тем же ступеням
Счастье вчерашнее катится вниз…
Только поставить меня на колени
Ты никогда не сумеешь, жизнь.!

Только напрасно ты меня мучаешь,
Город надежды упрямо круша.
«Это всё к лучшему! Это всё к лучшему!»,-
Всё ещё вторит живая душа.


Рецензии
Красиво, жизненно...больно.
Но и это переживи, держись.
С любовью Бога Олег Грабовый.

Грабовый Олег   02.05.2007 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.