Мне хочется вырвать тетрадный листок...
С чернильными пятнами прошлого,
На нём разливало звенящий поток
Наитие, гость мой непрошенный.
Оно зазывало в прохладную даль,
Где радость полёта позволена,
Где каждое слово – цветущий миндаль,
Сосуды души откупорены.
Оно танцевало вишнёвый рассвет,
Законам Земли вопреки,
И, рассыпая сиреневый цвет,
Коснулось спешащей руки.
И с ветром попутным эскадра строк
Несётся, стремясь к причалу,
Но всё же я вырву тетрадный листок,
Чтоб завтра начать сначала.
февраль 2006, 14 лет.
Свидетельство о публикации №107020801818