Духовная любовь в гуталине

Гордыни дух меня увлек невесом,
Я с ним купалась в огненных ручьях.
Смеялась и кружилась с ним повесой
Пока другой не одолел на днях.
Был дух другой громила и разбойник-
На цепь меня громила приковал.
Я думала что он в маразме нежный плотник,
А он дурачил и бесстыдно лгал.
И вот сижу на женской половине
Громила на мужской гогочет как шальной.
О, легкий гордый дух увяз ты в гуталине
Громилы подвиг черный и пустой.


Рецензии