Деньрождениевое - 8 Нине Ивановне Шукиль

 Нине Ивановне Шукиль

 К 70 летию


Женщине,
Врачу
и просто
Человеку с Большой Буквы...



Когда я буду старым и больным,
С надеждой, ожидая миг забвений,
Я к Вам приду и стану молодым,
Придя в восторг от стольких впечатлений:

Сначала глаз* уйдёт на монитор,
Потом пиявка** мне вопьется в попу,
Француз Люшер*** Вам служит до сих пор,
Хоть и не приняли Молдавию в Европу.

И буду я молиться на врача,
Что наши жизни удлиняет втрое,
И буду жить пока горит свеча -
Свеча любви, а не свеча от геморроя.


Гена Каунов
17 января 2007 г.
Кишинев.

*- Нина Ивановна занимается иридодиагностикой.
**- кроме того она специалист по гирудологии, т.е. лечении пиявками.
***- известный психологический тест Люшера, по выбранным цветам позволяет определять психологический портрет человека.

Эти стихи, переделаны из других стихов http://stihi.ru/2007/01/06-694
надеюсь, что та, которой они были посвящены не обидится.


Рецензии