В этот миг

В моей душе бардак твориться,
Я спать хочу!
Но мне не спиться.
Хочу в душе своей покой,
Хочу тебя спросить родной.
Как ты мой милый поживаешь?
И часто ли ты вспоминаешь?
О наших встречах,
Наших днях,
О нас с тобою,
В наших снах.
А мне так хочется быть рядом,
А мне так хочется одной.
Остаться…
Наедине с тобой.
И закружиться в сладком танце,
Твоих объятий,
Рук твоих!
И лишь тогда,
Меня оставят.
Все муки сразу,
В этот миг.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.