Твое лицо - как драгоценный камень - в оправе из м
птицей
И ликовать,
не избежав их плена.
Я сдамся,
уступая постепенно,
Запутаюсь в твоих ресницах.
Твоим губам
отдам своё запястье.
Пусть диким ритмом
в венах кровь струится.
Хочу навек в тебе я раствориться,
С тобою,
милый,
мне ль бояться счастья?!
Я на всю жизнь запомню этот пламень -
Твои зрачки,
что всех миров огромней,
Твоё лицо -
как драгоценный камень -
В оправе из моих ладоней.
Свидетельство о публикации №107020801765
Чего всем от души желаю.
С теплом
Наталия Кириллова 30.11.2010 22:52 Заявить о нарушении