Восход. И птичья змейка...

Восход. И птичья змейка
Спеша, несется к первому лучу
Ищу и сердцем вижу
Как свет играет на ветру

И разливается по небу
Необычайное тепло
И нега. Счастья света нега
Рожденье вот оно

А слов, увы, так мало
Иль может это хорошо,
Не исказить бы нам, как сердце
Встречает с трепетом тепло


Рецензии