Все прошло... А быть может приснилось?
Даже странно, что я не плачу.
Столько дней я к тебе торопилась
Опоздать… И никак иначе.
Отпускала тебя, возвращая,
Каждый раз наплевав на гордость,
И ждала… Но чего? Не знаю…
Хотя знаю. Наверное подлость.
Этот мир нереально светлый,
Если в нем ничего не видеть.
Поселиться в себе и надолго,
Пожелав никого не обидеть.
Но жить в клетке уже невозможно,
Я расправлю затекшие крылья,
И взлечу… Пусть слегка осторожно,
Оставляя «привет» для бессилья.
И весь мир, расстелясь под ногами,
Улыбнется мне на прощанье.
Я его обниму стихами,
Сохранив в них свои обещанья…
Свидетельство о публикации №107020801716
У Вас есть вдохновение и Вы пишите стихи, так приходите к нам? Мы будем Вам очень рады.
http://www.stihi.ru/2007/01/31-1803
Удачи Вам и радости!
С теплом и уважением.
Григорий.
Тер-Азарян Григорий 08.02.2007 15:00 Заявить о нарушении