песнь души

Я не знаю что еще сказать мне
Как словами описать мне то,
Что зовет к тебе, к тебе так манит,
Что тревожит душу так легко.

Мое сердце начинает биться чаще,
Лишь щекой твоей щеки коснусь
И душа поет, как птаха,
Это сон - проснуться я боюсь.

Кто бы знал какое счастье
Рядом быть любовь моя
И закрыв глаза от наслаждения
В губы нежно целовать тебя.

Чувствовать легкое твое дыханье,
Слышать шепот милых уст,
Что произнесли слова признанья.
Как молитву я их помню наизусть.

Видеть ласковую, нежную улыбку
И счастливый блеск прекрасных глаз.
Господи, как хочеться с тобой быть вечно,
Чтобы даже смерть не разлучила нас.


Рецензии